Моя звезда упала в воду
Но там горит навстречу мне.
Не смог постичь её природу, -
Я не был никогда во вне
Томящих снов, и ей в угоду,
И даже в самом глупом сне
Я ждал её лишь год за годом,
И снова я лежу на дне;
И этой ночью всю погоду -
Ту, что мерещится в окне,
Я разорву на виски с содой
И тьму, спалённую в огне.
Свидетельство о публикации №115011001295