Жизнь наша - длинная дорога

Жизнь наша - длинная дорога,
Ведущая по линии судьбы.
По ней идем мы,затая тревогу,
Не зная,что же ждет нас впереди.
Мы спотыкаемся и падаем порою,
Колени разбивая в кровь,
Так часто мы обходим стороною
Ту истинную дружбу и любовь,
К которым так давно стремимся,
Которые не сможем позабыть,
Но не увидев, на себя лишь злимся,
Ведь некого нам в этом обвинить...
Любовь так душу щимит и царапает
И наши раны сердца бередит,
И вновь с коленей кровь течет и капает...
Но разум чувства победит!
Как хорошо,когда холодный ум
Остудит сердце,нервы успокоит,
Избавит от неприятных дум -
Ведь все когда-нибудь проходит.
Печали и обиды мы забудем,
Не потревожат нас воспоминания.
И снова мы влюбляться будем
И верить в исполнения желания.
   
                Е.О. 2005г.


Рецензии