Флирт
Он сам не знает, что во мне нашёл,
Но я бужу его воображенье.
От этого обоим хорошо,
От этого в обоих нас броженье.
При нём я расточаю фимиам
С таким открытым и невинным
взглядом.
Смысл придаю незначащим словам,
Хотя мне вовсе этого не надо.
С улыбкой Незнакомки я ловлю
Рой комплиментов и в душе ликую -
Я нравлюсь. И ещё сильней люблю.
Люблю тебя, как, может, он – другую.
Свидетельство о публикации №115011001293