Живу средь этих улиц

Живу средь этих лиц,
Разочаровываясь с каждым днем.
Они все сотни пустых страниц,
А ты словно пылаешь огнем.

Ты совершенно другая
Не похожая ни на кого,
Такая добрая, такая родная,
Мне не жалко и сердца тебе своего.

Почему же все так жестоки,
Бывали всегда со мной,
За что наградили Боги,
Познакомив тебя со мной.

Я думал что умер я,
Но рядом с тобой живу,
Словно снова зажгли меня,
Как угасшую, как звезду.

Рядом когда с тобою,
Хочется вечно гореть,
Ты была ведь моею мечтою,
И теперь получив, не жалко мне умереть.

__________________
Предпоследнее письмо Джима


Рецензии