В простых конвертах почтовых...

В простых конвертах почтовых
Приходила частичка души.
Она брала свой кусочек из дома,
Не затихала в тиши.

Клала одинокие мысли,
Вплетала даже мечты,
Ссылалась на дождик, в который
Она собирала цветы.

В комплекте с души кусочком
Гербарий входил и чай
И этим чудом простым,
Касалась нутра невзначай.

Такие простые вещи
Цепляют людей миллион.
Они удивляются, дивятся.
В душе их бурлит стадион.

2.01.2015


Рецензии