Одиночество
Черной дырою жестоко вобравшее время.
Словно февральская полночь, холодное, лютое,
Каплями мыслей как пыткой восточной — на темя...
Тихо скрипит половицей в оставленной комнате,
Ночью морозной рисует на сердце узоры.
Не захлебнуться бы криком в отравленном омуте
Улиц, домов, фонарей, перекрестков, заборов.
Что ж вы камнями при виде страданий становитесь,
Добрые люди, спокойно стоящие рядом?
Пусть не поймете вы узника собственной совести,
Просто не дайте погибнуть. Мне много не надо.
Свидетельство о публикации №115011012515