Искала тебя

Я  искала  тебя. Где  же  ты?  Где  же  ты?
Натыкаясь  повсюду  на  камни.
Меня  колючки  кололи  и  рвали  кусты
все  надежды  мои  и  лучшие  планы.

Я  карабкалась  в  горы,  бродила  в  лесу.
Но  повсюду  одни  лишь  страданья.
Я  узнала  тебя,  прекратив  всё  искать.
И  сегодня  спешу  на  свиданье.

Не  поверила даже,  когда  нашла  то,
Что   так  долго  бесплодно  искала.
Оказалось,  что  я  была  рядом  с  тобой.
Но  про  это  не  знала!  Не   знала!


Рецензии