Без Истин...
Возможность смены принципов, идей,
То сразу можно ждать кровопролитья...
Ведь руки убеждённых в правоте людей
Невольно тянутся к кинжалу;
Предвестник роковых событий — глаза, горящие огнём.
А поражённый гамлетизмом дух всегда лишён страстей!
Его сомнения и лень — поблагороднее, чем поиск истин
— смесь пошлости, в апокалипсис ввергающий людей,
где царствует уверенность во всём
и непреложность... Давите скопом их быстрей,
Поскольку, главное, последствия — невыносимы...
Тогда и восстановите свой рай... А в нём:
— Без истин легче обитать среди людей...
Свидетельство о публикации №115011012501
Тамара Молвинских 07.02.2015 11:44 Заявить о нарушении