Любовь по зодиаку шутка

 
Мы-соседи с тобой в Зодиаке,
В непонятном сплетеньи судьбы.
Но молчат осторожные Раки,
Их не тронут чужие мольбы..

Над прохладными волнами моря,
Совершая привычный полёт,
Ветер,с радости,может быть-с горя
Пену с волн ,им разбуженных,рвёт.

Где-то там проживают омары,
Эти раки крупнее других,
В них инстинкт пробуждается старый:
Нужно счастье делить на двоих.

Только ветру туда не добраться,
Заливает морская волна.
Близнецу остаётся смеяться,
Недоступна ему глубина.

Стонет ветер над морем поныне,
Ведь любовь не поднять,не достать.
Остается с обиды в пустыне
Сердце Льва ,словно книжку,читать..


Рецензии