Судьба

Мне кажется,что и судьба уже устала,
Сводить нас лбом ко лбу.
Она и так и сяк пред нами танцевала,
А мы к ней относились,как к врагу.

Она нас,бедная,не раз уже манила,
Пытаясь доказать,как мы близки.
И помнишь,о любви нам часто говорила?,
А мы все рушили на мелкие куски.

Она не раз уже пыталась нам обоим,
Сказать,что нет родней души.
Но нет,с тобою мы ж герои,
Мы уходили друг от друга,поспешив.

Она не раз уже нам намекала,
Как друг без друга будет тяжело.
Она всегда нам все с тобой прощала
И каждый раз дарила вновь тепло..

Мне кажется,что и судьба уже устала,
Сводить нас лбом ко лбу.
А знаешь,ведь она о нас мечтала,
Но мы упорно шли с тобой ко дну..


Рецензии
Ваши эмоции и чувства пронзают до глубины души. Видимо, ваше сердце любит по-настоящему!Помните, что многое зависит и от нас самих и все в наших руках!!! Успехов в жизни и в творческой деятельности!

Дмитрий Штульц 2   10.01.2015 23:51     Заявить о нарушении
Да,вы правы.Благодарю за ваше мнение.Успехов вам..

Мадина Кадырова   10.01.2015 23:59   Заявить о нарушении