Про украину
Как много в царствии моем
Надежд обугленных огнем,
Потери чувства, скорби, слез
От ставших молниями гроз
2
С небес карающих рабов...
Гвоздями сделал для гробов
Свинцовых пчел жужжащий рой,
Приказ вершить что послан мой!
3
Безгрешен будет на войне
Злодейством угодивший мне
И, павший мразью, будет свят
За трон коль смертию был взят
4
В бою ли, пьяным иль блудя -
Прощаю за поддержку вся
Идеи бить своим своих -
На то дают в рост золотых...
5
Прославлен в свете звон монет
В кровавых бойнях многих лет
Тем, что под эха звук легло
Жертв миллиарды, тела зло
6
Служащий Дьяволу тем мир
Заводит адских ход секир
С работой механизма знать
Зла болью будет процветать,
7
В убой выращивать рабов,
Цепь дернув, отправляя в ров
Открывши люк среди моста
Дорогой душам в рай Христа...
Свидетельство о публикации №115011001245