Раскаяние

Город спит,бедняга,притомился.
Может я утомила его.
Сон мой здесь еще не прижился,
Рядом нет теперь никого.
Фонари,заглянув мне в окошко,
Еще робко и скромно горят,
Было время влюблялась как кошка
Без разбора во всех и подряд,
Словно кошка гуляла по крыше,
Не боялась свалиться я вниз,
И была я всх лучше и выше,
Но однажды упал мой "карниз".
Все надежды,желанья,стремления, -
Все погибло,разрушилось в миг,
И остались мне только сомненья,
да мечты умирающей крик.
Тихо,Пусто и грустно,и стыдно,
Растерялась,потратилась я.
За одно мне вот только обидно,
Что забыть не могу я тебя...
                Е.О. 2005 г.


Рецензии