Одиночество

Семь миллиардов человек
И мимо все - не по пути!
За что мне столь жестокий век?
Терять, терять и не найти,
Не обрести... друзей надежных.
Так детство, школа, институт,
Работа, тысячи прохожих
Сегодня они там, я тут.
Гнетут! Не скрою, ненароком
Улыбки,детки и мужья
Моих согруппниц. Одиноко...
У них любовь, у них семья.
А я... ведома белым светом
Слепой и пламенной мечты
Хочу быть "сильным человеком"!
Сиять над бездной с высоты.

10.01.15


Рецензии