Ты только доверяй Любви

Ну, что ж ты милая моя
Грустишь опять ты без меня
Тоскуешь девочка о том
Что жизнь проходит кувырком
Что выбрала вместо Любви
Ты славу, деньги, страсти дни
Меня забыла напрочь ты
А я ведь ждал тебя пойми
Ты в мою сторону взгляни
И дам я капельку Любви
Она согреет тьму души
Ты только доверяй *Любви...


*Любовь-одно из имен Господа Иисуса Христа...


Рецензии