прощание

Нам кто-то продал Обещанный рай.
я в сердце простила... И ты обещай.
Обиды к земле, душа тянет вверх
Но все довели до глупых утех!
А рай позади окажется вдруг
И ты мне не враг, и не нужен мне друг.
Придется проститься нам хоть и любя
Пусть солнце одно - для меня и тебя!
Зеленый вокзал, зеленый на взлет.
 И надо бы в путь - что ж сердце так жмет!?...

Апрель 2014


Рецензии