Загубленная молодость Памяти отца посвящается
Как скот в вагоны загрузили и на запад нас погнали.
Через десятки лагерей пришлось пройти,
Чтоб вновь свободу обрести.
Концлагеря, концлагеря – загубленная молодость моя.
Глоток свободы - миг желанный,
Но это лишь туман обманный,
Ведь нам прошедшим плен фашистский: доверья нет.
- На лесоразработку их, и снова в лагеря на десять лет!
Концлагеря, концлагеря – загубленная молодость моя.
За что меня чужие и свои гнобили ?
Травили в лагерях, нещадно били.
Прожив всю жизнь - так и не понял я?
Концлагеря, концлагеря; так и не видел тебя я:
- Загубленная молодость моя.
Свидетельство о публикации №115011012356
Когда русские пришли, они лебезить стали перед ними, сволочи. По разному на войне всё складывается.
Наталья Прохорова 26.03.2024 12:46 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 26.03.2024 16:21 Заявить о нарушении