Поэтому мы любим женщин, а не они наоборот...
неужто нам не надоест?
Стоим свои глаза потупив,
а Васька слушает,да ест...
Тут громких фраз как раз не надо,
Любви и Веры важен взгляд,
который будет нам наградой,
им непременно наградят
за нашу преданную нежность...
За сердца потаённый стук
нам дарят чувств глубоких смежность -
их можно видеть за версту...
Беда,что вас намного МЕНЬШЕ
на весь мужской огромный род...
Поэтому мы любим женщин,
а не они наоборот...
Свидетельство о публикации №115011012323
Сергей Малинов 16.02.2015 23:01 Заявить о нарушении
Анатолий Гончаров 2 19.02.2015 17:56 Заявить о нарушении