Прощание

Предательство - путь прощения:
Простив, ты взамен предашь,
Предательство - путь отмщения,
Простив, во сто крат воздашь.

Предательство - путь прощания:
Способ тому - стихи.
Предательство - путь окончания
Нашей с тобой любви.


Рецензии