Разное

…..
Поступлю вот так иль нет,
Скажет мне менталитет.
……..
Что-то сдал иммунитет,
Я не то поел в обед.
……..
Расхрабрился Яценюк,
Разошёлся, как индюк,
Что сказать, то подсказали,
Лишь бы миллионы дали.
Но вначале, погоди,
Надо бы отдать долги.
10.01.2015.


Рецензии