Люблю

Люблю тебя я очень нежно
И очень страстно до зари,
И любишь ты меня конечно,
Опять огонь горит внутри.

А я ждала так этой встречи
И умоляла об одном,
Любовь сердечко мое лечит,
И рада я, что мы вдвоем.

Январский вечер своим ветром
Даст силу жить, тебя любить,
Я на вопросы жду ответа,
За все тебя хочу простить!

Касанья нежных твоих рук
По нраву мне, моему телу,
А поцелуи сладких губ
Фантазий бурных дают смело.

И губы шепчут мне на ушко,
О том, что буду я твоей:
"Осталось ведь совсем немножко,
Твоим я буду, ты поверь!"

И снова я тебе доверюсь,
И песню тихо запою,
Навеки я с тобой, надеюсь,
Ведь жить иначе не могу.
(2015)


Рецензии