Рассвет на пути

Всё плохое когда-то кончается...
Гром,стихая,уводит дожди..
И хорошее ГДЕ-то рождается!
Нам рисуя Рассвет на пути!

Грусть сердечная с песней церковной
улетает как с яблони цвет
И сиящий колокол звонкий
В души льет свой божественный свет.

И в сердцах вновь гнездится Надежда
Разжигая свечами Любовь
И молитвой,слезой,. покаяньем
в души наши спасенье несёт...

Всё плохое когда-то кончается..
В жизни Нового брежжет рассвет
И Господь нам с небес улыбается
Из-за дымки небесных планет!


Рецензии