прелюдия заката...

тень длинная косая–
прелюдия заката
день быстро гаснет
озаряясь красками
упавшей с неба ночи
все ожидания наполнены
предчувствием опасным
не успевая мысль
сосредоточить
предать листу
свои восторги растеряла
и не нашли они
приюта на бумаге
едва мы радуемся
замершим цветам
и долго длится так
густая темнота
у каждого своя пора
как тень съедает свет–
так ночь накладывает
тень
на день
зима так укрывает
осень
снежным покрывалом


Закат.
Бумага.Акварель.*Lusi Soeil*


Рецензии