Ночь, комп и кружка кофе

Ночь, комп и кружка кофе…
Звучит любимый трек в ушах.
Нас существует только двое
Неважно, что весь мир в сетях.

И плавно кнопок мы касаясь,
Строчим знакомые слова:
- Привет! Соскучился, родная!
- Привет, любимый! Как дела?

И пусть кричат, что жизнь плохая,
Что мир вообще, уже на дне!
Мы клавиш сердца задеваем…
Мы – здесь, с тобой, наедине…


Рецензии