Порою жизнь совсем не тешит...

Порою жизнь совсем не тешит
И не даёт второго шанса,
Но мы находим в себе силы,
Чтоб встать с колен, снова подняться.
Порой мы руки опускаем
И гаснет в нас огонь надежды,
Ведь на глазах наших всё тает,
Всё то, чего хотели прежде.
Порой в нас возникают мысли,
Что даже нас так ужасают,
Ведь на краю обрыва виснем,
И в мыслях жизнь вся пролетает.
Порою жизнь совсем не тешит
И не даёт второго шанса,
Но мы находим в себе силы,
Чтоб встать с колен, опять подняться!


Рецензии