Со мною больше нет тебя

Со мною больше нет тебя,
И кажется, душа осиротела,
Часами молча я могу сидеть без дела,
Но не могу я обходиться без тебя…
Ты где-то… Где?  Никто не знает…
Надежда тебя встретить неизбежно тает,
И понимаешь: нужно обходиться без тебя.
Вот только грусть, как раненная птица
В окно мое бессонницей стучится:
Как трудно обходится без тебя!
Сумею ль я принять твой выбор
И осознать божественную правильность ошибок,
Чтоб научиться обходиться без тебя?
Пусть боль моя уносится с рассветом
Упругим полным жизни ветром,
Он даст мне силы обходиться без тебя…



Источник фото: http://fotogora.ru/?page_id=3408


Рецензии