Я не люблю

Я не люблю ,когда двулично.
Я не люблю, когда за двоих.
Я не понимаю, когда публично
Становятся 'лучше' засчет других.
Я не терплю, когда  лгут ,
Еще хуже предательство друга.
Я против ,когда слабых бьют,
И когда движенье по кругу.
Я не люблю пустые слова,
Не терплю расстояний и боли.
Глупых возгласов типа 'ура',
И когда не расставлены роли


Рецензии