Я прошу тебя...

Я прошу тебя: "Пожалей меня!
Не гони меня, не брани меня!"
Я молю тебя: "Приласкай меня!
Поцелуй меня, обними меня!"

Но ты слышишь и не находишься.
Но ты видишь и не решаешься.
Я рассмешу тебя и ты расхохочешься.
Только напрасно ты насмехаешься.


Рецензии