у океана...

построить дом у океана
где время медленней течёт
где жизнь спокойней
без изъянов
а если есть - то их черед
намного мельче...
где есть радость
залогом всех твоих начал
там где в диковинку
нелепость
там где радушием - причал
тебя встречает спозоранку
и так всегда
день ото дня
где волны плещутся
о бренность
и разбиваются
любя...


Рецензии