Раньше...

А мне раньше давались слова так легко,
А теперь, надо думать над каждым,
Но зато проникают они глубоко
Сразу в душу, не так как однажды...

Я и раньше читала тебя наизусть,
Как любимую, первую книгу,
Только я не умела забрать боль и грусть
И со зла заводила интригу.

Раньше, важным казался обычный пустяк,
Но со временем ты понимаешь,
Нет роднее тебя, даже годы спустя
Тает лёд, когда ты обнимаешь.


Рецензии
Действительно - бесшабашная молодость и зрелая мудрость!!!!!! Браво!!!!
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   06.09.2015 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.