Январский дождь

                Л.
А мне забрызгал очки дождь,
Ничего, что идёт январь,
Ты меня, как обычно, ждёшь,
Там где сделали мы алтарь...

Ты дождалась и я пришёл,
И я что-то тебе сказал,
Только лучше я не нашёл,
Хоть и каюсь, искал, искал...
                10.01.14


Рецензии