Я тебя подожду!

Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.
И пускай тяжело! Ожидание будет нелёгким.
Пролегли между нами пути, сотни дней, города,
Чьи-то ссоры, страданья, пустые упрёки.

Я тебя подожду. Только ты приходи насовсем!
Оставайся со мной, будь любимым и любящим самым.
В один миг друг для друга мы станем навеки вдруг всем!
И пускай между нами пути, километры и страны.

Я тебя подожду! Расстояние нас не жалеет.
Только ты приходи! Торопись, очень-очень прошу!
И пусть, глядя на нас, скажут люди: «Любовь не ржавеет!»
Только ты приходи навсегда! Я тебя подожду.


Рецензии