Насильно не полюбить, не разлюбить

Насильно
Не полюбить,
Не разлюбить.
Придётся
Жить
Мне
Так, как есть.
Но это - жесть.
Разберусь
Потом,
Сейчас -
С трудом.
Быть может,
Кто-нибудь
Поможет,
Если сама
Я не смогу.
Себя я
Не согну.
10 января 2015 года.


Рецензии