Очень жаль

Очень жаль, но я не знаю,
Что такое - взаимная любовь.
Очень жаль, что я не ощущаю,
От тебя ее вновь и вновь.
Очень жаль, что я не понимаю,
Что происходит с тобой.
Очень жаль, что я не объясняю,
Как же больно мне с тобой.
Больно тем, что ты меня не любишь.
Больно тем, что грубо говоришь.
Больно тем, что ты меня не понимаешь.
Больно тем, что ты всё знаешь и молчишь.


Рецензии