бунт, хватит молчать

Вам гвоздь бы в череп сразу:
Слушай
Мой целесообразный бунт
В то время,как война на суше,
Как будто каждого здесь пнут.
Я селфи жгу в жестоком гимне,
Я гнойных слов не потерплю.
Страна-сосед пусть в грязи гибнет-
Страна-сосед сосёт.
Как в трюм
Чёрт тащит бомбу,президент
Несёт внегласно чушь и ложь,
И стаду нужно лишь сидеть
Людей ведь больше не вернешь.
Вставайте слушатели-вот,
Мир обреченный:час пришёл.
Мир вспотрошён,и чёрт прощён:
Нацельтесь прямо ему в лоб.
Ведь в мире света и добра
Нет тех,кто свой народ продал.
Сейчас не время делать фото-
Где деньги,град идей фантомный.


Рецензии
Это не сосед, это временно УКРаденная территория.

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   15.01.2015 03:38     Заявить о нарушении