Взгляд на Жизнь...

Безлюдная квартира,
За оконцем тьма.
Пречудная стихира -
Солнцем средь ярма.
   
Дождь пошел - "маниха"
В раскрытое окно,
А я смотрел без грима
В Вселенское "окно".

Безлюдная картина,
Безликая луна,
Без звука громко крик-на...
А в эхе... тишина.
   
     *****
Всюду счастье с болью -
Всех времен игра,
Что зовется Жизнью
Волею Творца!
 


Рецензии