Выше радуги... декабрь 2014 г
посмотреть .
Почирикать с птицами ,
песню спеть .
В мелкой речке в камушки
поиграть .
Сердцем за сторонушку
похворать .
Что ж она , кормилица ,
так больна ?
Может от того -то ,
что не вольна ?
Хочется , родимую ,
так обнять !
Пожелаем Родине
расцветать !
Свидетельство о публикации №115011011876