Ладошка

Как редки наши встречи
Коротки и печальны
Я влагой мог по щекам течь
Мое лицо сакральным
Рисунком на три части
Делила влага солью
В обход моей же пасти
В ладоши билась болью
Капелью ритм сердца
Ты слышишь его линией
Открой же свои  дверцы
Что крыты хладным инеем
Дай растопить прохладу
Дай показать тепло
Но чувства словно вата
 С ладошек ветром унесло

И ладошка стала пуста
На ладошке чувств пустота
Я слезою ладошку укрою
И пустоты тоскою умою


Рецензии