Афоризмы

Как гениален автор слов,
Которые за ним готовы
Лишь повторять всё вновь и вновь
Читатели. Хотя суровы
Их будние и выходные,
Ни с кем не видеться хотят.
И словно они не живые,
Но правду слов одну гласят.
"Как гениальны эти строки,
И как же автор их суров.
Мне не понять его намёки,
Но всё запомню с его слов!"

10.01.2015  (22:40)


Рецензии