Крик Души
Мой друг ушёл в подполье,
Бросив все дела.
И я надеюсь это ненадолго,
Нас связывают многие года.
Нас сети интернета подружили,
Соединили, может навсегда.
Но, где мой друг сегодня или завтра,
Твоя любимая и нежная рука?
Что машет мне с любовью на прощанье,
Когда уходишь ночью ты в себя.
Мне вновь лететь с одним
Крылом не страшно,
Устала я бояться темноты,
Её давно я бросила бесстрашно -
Идя по жизни смело, лишь на ты!
Зачем тогда Галактика, планеты,
Объединяют разум и сердца,
Чтоб люди уставали друг от друга,
Терзая этой мукою себя.
Как могут небо, звёзды, мироздание,
Мучительно так судьбами вершить,
Что заставляют пагубно и больно,
С Душою нежною так горестно шутить!
Мне больно, одиноко и тоскливо,
И слезы затмевают мне глаза,
Ты расскажи подруга смело: -
Устала ты наверно от меня?
Что лишние вопросы задавала,
И чем-то растревожила тебя.
Лишь серость дней украсить я хотела,
И солнца подарить тебе лучи,
Чтоб туча грозовая пролетела,
Не задувая пламени свечи.
Чтоб счастье на твою ладошку село,
И теплотой согрело навсегда.
Но как сегодня, может завтра,
Мне с этим горьким одиночеством прожить?
Когда сомненья Душу разрывают,
И в целом, стоит ли тогда дружить?
Не лучше ли без боли и тревоги,
Свой путь наверх одной тогда вершить!
Мне грустно, одиноко и печально...
10 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115011011781
Светлана Кременецкая 11.02.2015 21:26 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 11.02.2015 22:41 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 12.02.2015 01:33 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 12.02.2015 09:20 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 12.02.2015 17:08 Заявить о нарушении