У нас на Украине

У власти Украины новые "сыны",
Но нихрена не делают,пока болтают,
Не то совсем конечно ждали от страны,
С народа деньги на войнушку собирают.

Одни козлы ушли,пришли другие,
А третьи просто нагло лезут на восток,
Какие дураки славяне стали ныне,
Мы победим! И виден вновь итог.

Итог один- все хуже жить мы стали,
Всё в шоколаде лишь у Президента,
Как все они народ уже достали!
Люстрация! И жди счастливого момента.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.