Околдованная... любовью

Нежнозелёную вуаль
Накинул май земле на плечи.
И ,не заглядывая в даль,
Я жду с тобой случайной встречи...
Зачем меня околдовал
Своими серыми глазами?
Слова любви зачем шептал
Своими грешными устами?
Я пленница твоих речей,
Я шёпот с губ твоих ловила!
Я пленница твоих очей-
В мои взглянул -и всё забыла!
Кружится кругом голова ,
Дурман черёмухи вдыхаю.
В ушах звенят твои слова!
Люблю тебя...себя ругаю...


Рецензии
Интересная откровенная картинка Любви!

Понравилось!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   22.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
)))Спасибо!

Галина Шашкина   22.01.2015 20:29   Заявить о нарушении