Я твоя нежная царевна

Тобой внезапно поперхнулась,
Была я спящей и проснулась.
Я твоя нежная царевна,
Зови по- новому - « Андревна».

Ты словно лучик, яркий свет,
Который светит сотню лет.
И я тебя боготворю…
Нет, я могу сказать люблю…

И, кажется, уже сказала…
Во снах своих я бормотала,
Ты мой горошек, мой вьюнок,
И ты давно у сладких ног.

Ты моя сладкая ватрушка,
 А я с утра, как погремушка.
Могу смеяться без причин,
Ты самый лучший из мужчин!

На облаках живёт мечта,
Возьми её, она твоя.
Пусть колокольчики звенят,
Пусть будет фильм о нас отснят.

Хочу быть главной героиней,
Устала быть всё время сильной.
Хочу я счастья и заботы,
И ждать тебя всегда с работы.

Хочу, хочу, хочу, хочу!!!
С тобой я многое могу.
Хочу я слышать от тебя,
Что я по-прежнему твоя.


Рецензии