***

Отмотать бы ниточку судьбы,
В место, где дороги разошлись,
А потом связать их в узелки,
И прожить с тобою вместе жизнь.

***

Мне бы в небо, только выше,
Там, где звезды умирают.
Чтобы никогда не слышать
От родного "ты чужая".

***

сожги меня, как письма о любви,
что мы писали ночью друг для друга.
Но не мани своим огнем, ну не мани!
прошу тебя, молясь, моя подруга.

***

Я о тебе молчал настолько долго,
что пустота внутри меня стала огнем.
и ты молчала, но какой в том толк то?
ведь ты молчала, думая о нём.

***

я о тебе и думать позабыл,
А ты мне пишешь, о себе напоминая,
Я долго говорил всем, что остыл,
Любовью душу снова наполняя.

***

Как глупо думать, что любовь ушла.
Как глупо убивать ещё живое.
Как глупо оставаться до утра
С той девушкой, которая не дорожит тобою.

***

Я давно о тебе забыл
И не пахну твоими духами.
Я писать стихи любил,
А теперь блюю стихами.


Рецензии