Я вчера была королевою...

Я вчера была королевою;
Примеряла  роскошный наряд-
Он украшен алмазною крошкою,
Бриллианты искрятся- горят.
Посмотрелась я в зеркало странное:
Почему- то лежало оно,
А придворный еловою лапою
Расчищал мне овал- окно.
На сапожках- пряжки из платины,
Оторочка из меха белого.
Чья рука по высокой моде
Королевский наряд мой делала?
Он -ура!- получился классным!
Подниму всех завистниц на смех.
Легкий, белый он,  словно из ваты.
…Просто вчера падал снег!


Рецензии
Красивая мечта! Очень поэтично! Спасибо, Оленька! Ю. Ващенко

Юрий Михайлович Ващенко   03.06.2017 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Всех Вам благ и творческого настроения!

Ольга Кучеренко 3   03.06.2017 21:12   Заявить о нарушении