Себе сознался...
Что пригласил его сегодня.
Хотел характер знать и нрав,
А он в момент ушёл по сходням.
Напился просто, как свинья,
Всё разбросал: рубашку, брюки.
Таких вообще-то звать нельзя,
Они гостям нагонят скуки.
Что ж, буду впредь ещё умней,
Ему же нужно исправляться,
И не кидаться на людей..."
Я сам себе решил сознаться.
Свидетельство о публикации №115011011633