Тавтология жизни
Город сыт людьми, а люди городами!
Пока на нищих улицах глазами голодали,
В квартирах старики живут наедине с годами!
Наш океан души штормит, и тонут корабли морали,
Сегодня снова снегопад внутри… местами…
Роман Подзоров
10.01.2015 г
Свидетельство о публикации №115011011579