Старый Новый год

Похоже, что снова к салатам,
К напиткам сбежался народ.
И важно ль ему, что изрядно
Состарился Новый год?

Опять от "фанеры" и шуток
Трещит телевизор по швам.
Не ведают там, за экраном,
Что пофигу уже нам.

Ярчайшие краски всё меньше
Идут настроению в плюс,
И вряд ли с салютом дворовым
Вернётся утраченный вкус.

Две ночи ещё спать спокойно,
А после - опять в суету!
И недорассказана сказка,
Развеяна на ветру.

Изложена суть карнавала
Вилами по чистой воде.
А если быть проще, то это
Обычный бесцветный день.

11 января 2015


Рецензии