Доченька

Когда пасмурный денёк,
когда грустно очень.
Я ничуть не одинок,
у меня есть дочка.
Я к кроватке подойду,
тихо на носочках.
Как же я её люблю,
с ямочкой на щёчках.
Смехом комната полна
и лучистым светом.
Это доченька.Она,
знает все секреты.
Как тоску мою унять,
как прогнать усталость.
Нежно дочь свою обнять,
вот для папы радость.
Просыпайся птенчик мой,
новый день в пути.
Расправляй ка плечики
и вперёд лети.
Светлая и добрая,
ангел неземной.
Как же это здорово,
то,что ты со мной!!!


Рецензии