Она ушла

Она ушла, а ты стоял и думал,
Куда внезапно делась вся любовь!
И в этот миг безликий и безумный
Мир опустел. И вдруг остыла кровь.

Она ушла…а ты сорвался в пропасть.
И жизнь оборвалась потоком слов.
В душе осталась только безысходность
Среди руин обрушенных миров.

Она ушла, забрав с собою счастье.
Она ушла, убив твою любовь.
Остались лишь обломки пылкой страсти.
И ты не жди, что вдруг вернётся вновь.


Рецензии