Метель

Она срывала дверь с петель
И дребезжала жестью крыши,
А я ладонями метель
Ловила, слов твоих не слыша.

В сплошном безумии стихий,
В реальности иного рода,
Ты вслух читал свои стихи
Про нелюбовь  и непогоду.

Метель кидалась на фонарь,
На крылья ангелов, на ели,
Неукротима, как бунтарь,
В разгар рождественской недели.

Она вдоль улицы гнала,
И била по щекам жестоко,
А я ждала, ждала, ждала,
Что о любви услышу строки.


Рецензии
Великолепно!

Иван Кунцевич   10.12.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.